Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с грибами портобелло

Полента с грибами портобелло
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 порции
1 ст. поленты «Ярмарка»
3 гриба портобелло
1-2 шарика моцареллы
3-4 помидорки
50 г. сливочного масла
горсть натёртого пармезана
2 ст. л. оливкового масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поленту в толстостенной кастрюле залить стаканом воды, перемешать, влить литр подсоленного кипятка, готовить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока полента не начнёт «плеваться».
На весь экран
шаг 2
Вмешать масло, сыр, выложить в керамическую форму, смазанную маслом, дать остыть. Форму перевернуть, нарезать поленту кулинарной нитью или кольцом, обжарить в оливковом масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Там же обжарить грибы с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Отдельно обжарить с двух сторон помидоры половинками.
На весь экран
шаг 5
На противень выложить башенкой поленту, грибы, ломтики моцареллы, помидоры, рядом выложить отдельно поленту и присыпать пармезаном. Запекать в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут. Сразу подавать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить