Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из булгура (Pilaf)

Плов из булгура (Pilaf)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 порции
1 ст. булгура «Ярмарка»
300 г баранины (лопатка)
1-2 луковицы; 2-4 сладких перца
3-5 помидоров (свежих или консервированных)
1 головка чеснока
1 острый перчик
по 1 ч. л. зиры и кориандра
чёрный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками).
На весь экран
шаг 2
Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры.
На весь экран
шаг 3
Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду.
На весь экран
шаг 4
Посыпать петрушкой, подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить