Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Выше неба»

Торт «Выше неба»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это чудо воздушно-творожный торт, который прям так и тает во рту. А шоколад добавляет свою нежность. Этот десерт просто обожает мой беззубый дед )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500мл. кондитерских сливок
500г. творога
100г. молочного шоколада
15г. желатина
100г. сахарной пудры
Ванилин
1 ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
50г. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печем шоколадный бисквит. Я обожаю, рецепт этого теста, так как оно никогда меня не подводит и не требует сильного внимания. Итак, смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим суфле. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.
На весь экран
шаг 3
В микроволновке или на паровой бане плавим шоколад и добавляем его в сливки.
На весь экран
шаг 4
Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички.
На весь экран
шаг 5
В блендере сбиваем творог так чтоб он был воздушный и без крупинок, выливаем туда желатин, добавляем сахарную пудру и ванилин.
На весь экран
шаг 6
Берем творог и отправляем его в наши сливки с шоколадом, хорошенько вымешиваем лопаткой. На бисквит ложем наше воздушное творожное суфле и отправляем в холод! Приятного аппетита!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
11.12.2011 01:12:08

Оксана, прекрасный тортик)) 5 и голос))

натахан
натахан
10.12.2011 23:33:43

5 и голос

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
11.12.2011 00:08:36
натахан,

Спасибо Наталья!

Римма
Римма
10.12.2011 18:49:05

И я с голосом!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 21:00:38
Римма,

Спасибо Римма )))))

Pronya
Pronya
10.12.2011 18:45:06

Просто вкуснятина! Забираю, а вам 18-й голос и 5! Вопрос по сливкам - я так понимаю, не меньше 33% жирности?

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 21:00:04
Pronya,

Кушайте на здоровье))) Да, сливки чем жирнее тем лучше. Я покупала специальные кондитерские.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2011 13:40:46

Молодец, Оксанка! Голосую за твой воздушный творожный чудо-тортик!)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 20:58:29
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромнейшее Танюшка)))

Показать еще комментарии