Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22448
0
Реклама

Свинина жареная в специях

Свинина жареная в специях
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень сильно люблю специи и стараюсь добавлять их, куда только можно. Мне кажется, что без специй блюда очень скучные. А когда специи начинают соединяться с мясом, то их запах постепенно заманивает домочадцев в кухню )))
Ингредиенты
Свинина мякоть
1 головка лука
5 зубчиков чеснока
Масло оливковое
Бульон или водичка
Специи: кари, кориандр, паприка, куркума
Базилик, белый, черный и красный перец,
Мускатный орех и имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться.


На весь экран
Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями.


На весь экран
Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жарим до красивого цвета.


На весь экран
Перелаживаем в кастрюльку, заливаем бульоном или водичкой и тушим до готовности. Подавать с картошечкой или с чем вы любите кушать мяско. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
gaku
gaku
11 лет назад

Рецепт действительно Юлия написала?

Nataliok
Nataliok
12 лет назад

Приготовила! Очень здорово и очень вкусно! Особенно я обожаю базилик! Мясо получилось просто волшебное!pooh_lol

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличная свинина, голосую!

Татик
Татик
12 лет назад

я 9-я за мяско в специях!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад
Татик,

Спасибо!

Римма
Римма
12 лет назад

8-я!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад
Римма,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.