Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-я МАССА:250гр муки,0.5 пачки маргарина,0.5 стакана сахара,0.5 чайн.ложки соды,1 яйцо. 2-я МАССА:600гр творога,300гр сахара,5 яиц,100 гр масла,1стол.ложка крахмала,1стол.ложка муки. 3-я МАССА:2 стакана мака,50гр масла,0.5стакана сахара,1.5стол.ложки м
1яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1-яМАССА:яйцо растереть с сахаром,добавить муку перетертую с маргарином,соду.Все хорошо вымесить. 2-я МАССА:белки отделить от желтков.Творог растереть с сахаром,маслом,желтками.Добавить крахмал и муку.В конце вымешивания ввести взбитые в крутую пену белки. 3-яМАССА:мак распарить и растереть с сахаром , маслом и желтком.Добавить манку,хорошо вымешать.В коце вымешивания ввести взбитый в крутую пену белок. В смазанную форму выкладывать :1-я масса,2-я масса,3-я масса.Выпекать 1.5 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Готовый пирог полить любой глазурью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить