Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что можно сделать быстро к чаю, молоку? Или просто когда ребенок просит вкусненького? Можно сделать сырники!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кефир 0,5 ст.
Изюм 100 гр
Мука 1-1,5 ст.
Творог 750 гр
Сахар 100 гр
Ваниль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог смешать с сахаром, кефиром, ванилью и содой. Изюм промыть в теплой воде и обязательно обсушить. Добавить в творожную массу изюм и тщательно перемешать. Затем к творогу добавить 0,5 ст. муки. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Добавить еще 0,5 ст. муки, перемешать. Отщипывать кусочки теста, обваливать в оставшейся муке, формируя сырники. Жарить на растительном масле.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ирина К.
Ирина К.
10.12.2011 21:31:29

Скажите пожалуйста, а яйца добавлять не нужно? Что-то у меня не получаются такие сырнички, как у Вас на фото :((( расплываются. Не могу понять в чем причина?

All_ga
All_ga
11.12.2011 00:48:51
Ирина К.,

Я не добавляю в этот вариант. Может творог - причина? Я стараюсь делать на домашнем. Мне нравятся крупинки чувствовать.

Ирина К.
Ирина К.
11.12.2011 10:56:35
All_ga,

У меня тоже домашний. Пришлось все таки добавить 1 яйцо и немного муки и дело пошло. :)))

All_ga
All_ga
23.12.2011 03:51:51
Ирина К.,

Вы знаете, сырники у меня всегда получаются. Вот с оладьями проблема. А творог, кефир - часто получалось брать разное по жирности, марку. Попробуйте более сухой творог - зернистый.

Ульяна
Ульяна
10.12.2011 20:19:33

5 и голос!

Карина
Карина
10.12.2011 19:38:43

Очень люблю сырники особенно сладкие )))555555555+

Римма
Римма
10.12.2011 18:20:16

Завтра на завтрак готовить буду)))Голосую!

Борис
Борис
10.12.2011 11:36:38

Сырники могу кушать всегда и во всевозможных вариантах! )

Показать еще комментарии