Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из айвы

Варенье из айвы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Айва 1 кг
Вода 2 ст.
Ваниль 1 пакет
Сахар 400 г
Цедра лимона 3-4 полоски

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Айву очистить от кожуры и сердцевины. Разделить на 4 части.
На весь экран
шаг 2
В воде распустить сахар, добавить ваниль и цедру лимона. Довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Отправить в кастрюлю айву. Варить 2 часа. В конце варки айва должна порозоветь/покраснеть.
Отправить в кастрюлю айву. Варить 2 часа. В конце варки айва должна порозоветь/покраснеть.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
All_ga
All_ga
11.12.2011 00:55:37

Варю второй год и очень рада, что нашла такой рецепт.
Спасибо за поддержку!

Римма
Римма
10.12.2011 18:18:00

Моя тетушка варила замечательное варенье из айвы! Я его очень люблю))) Голосую!

манюр
манюр
10.12.2011 11:48:14

Голосую с 55555!Просто обожаю варенье из айвы!Оно такое ароматное желейное!Необыкновенное!Спасибо!