Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные сладкие перцы

Маринованные сладкие перцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это потрясающе вкусные перчики, которых много не бывает. По вкусу напоминают лечо. Без них у меня теперь не обходится ни один праздник.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8-10 сладких красных, оранжевых или жёлтых перцев
1 литр томатного сока
1/3-1/2 стакана сахара
2 ст.л соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4% уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 2
В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 3
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
На весь экран
шаг 4
Я оставила кастрюлю на ночь. Утром выложила в чашку большую с крышкой и поставила в холодильник. Уже в обед мы насладились вкусными перчиками.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12.12.2011 02:15:00

Люблю такие перчики!))

Вика
Вика
12.12.2011 23:42:47
Ольчик :),

а еще помидорки и шампиньоны, ммммммммммммм

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2011 21:55:55

Маринованный перчик уважаю! Голосую 14-я)

Вика
Вика
12.12.2011 23:43:02
Снежинка Татьяна,

Таня, благодарю!

Вета
Вета
10.12.2011 16:16:05

Иногда так делаю, особенно осенью. Очень вкусно.Завтра обязательно проголосую.

Вика
Вика
10.12.2011 22:00:19
Вета,

Спасибо, мы тоже часто делаем такой перчик