Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр шампиньонов
200 гр свиного фарша
1 луковица
150 гр сыра
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы помыть, вырезать серединку, помазать майонезом. Лук мелко порезать и смешать с фаршем (можно добавить сюда мелко нарезанные, обжариные ножки грибов). Посолить, поперчить. (можно добавить еще любые специи. Я добавляла кориандр, розмарин, смесь перцев, немножко мускатного ореха). Фаршем начинить грибы, помазать майонезом, посыпать сверху сыром и выпекать до золотистой корочки, при температуре 150-180 градусов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
mademoiselle
mademoiselle
12.12.2011 17:10:23

Без подробного фото не поняла как фаршировать =) грибы не очень крупные мне кажется =) но 5-ку ставлю =) понравилось!

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12.12.2011 17:13:46
mademoiselle,

Спасибо, грибы по размеру где то средние)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.12.2011 21:57:35

Голосую, очень уж я их люблю!:)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
11.12.2011 21:13:18

+10 голос!ням-ням

Вита
Вита
11.12.2011 16:28:42

Простой и хороший рецепт!!
Но я,если фарш свиной,всегда его предварительно немного протушиваю на сковороде...
От меня 5 и шестой голос.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
11.12.2011 17:18:58
Вита,

Спасибо)))

мэри
мэри
11.12.2011 15:23:19

чудесные грибочки.

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
11.12.2011 16:05:23
мэри,

Спасибо

Показать еще комментарии