Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт адаптированный для слоукукер/медленная готовка/. Получается сочное мясо , тает во рту и минимум готовки на кухне. Для информации слоукукер имеет 2 основных режима это на высокой тем-ре блюдо готовится 4часа и на медленной до 8часов.Есть режимы подогрева.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/
3/4 стак.муки
соль и черн.перец по вкусу
1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики
230гр. сухого красного вина
2 стак.говяж.бульона
2 стол.л томат.пасты
2 лавр.листа
2 стак.заморож.мелкий белый лук
250гр.грибы цельные/шампиньоны лучше/почистить
1 стак.заморож.зелен.горошек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо перемешать ,встряхнуть,чтоб все кусочки покрылись мукой. Выложить говядину на горячую сковроду и пожарить до золотистого коричневого цвета.
На весь экран
шаг 2
Снять со сковороды и переложить в медленноварку,добавить 1 стак.вина,перемешать все деревянной ложкой.Затем добавить оставшееся вино,томатную пасту, лавр.листы и жареный бекон. Поставить режим готовки максимум -high-4часа,до окончания за 30мин.добавить мелкий заморож. белый лук и грибы очищенные.
На весь экран
шаг 3
Перед подачей на стол за несколько минут добавьте заморож.зелен.горошек и на медленное закипание на несколько минут,выловить и убрать лавровые листки. Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой ,говяжьим бульоном. мне пришлось от зелен.горошка отказатся -дети не любят
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
20.12.2011 23:30:30

Вкусно!!! А фото какие замечательные!!! Голосую!!!

Апрель
Апрель
20.12.2011 23:37:20
Черешенка,

спасибо!

Вита
Вита
20.12.2011 22:32:14

Очень вкусное блюдо....у меня правда нет медленоварки,но думаю,что и в духовке можно сделать,на небольшом огоньке.5 и голос от меня.

Апрель
Апрель
20.12.2011 23:11:52
Вита,

да запросто и вдуховке или на плите,спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.12.2011 20:13:55

Отличный рецепт жаркого!

Апрель
Апрель
20.12.2011 20:34:47
Lyudmilae,

спасибо!

Диана
Диана
20.12.2011 17:02:12

вкусное жаркое! люблю тушенное мясо с красным вином.

Апрель
Апрель
20.12.2011 18:02:13
Диана,

да вкусное мяско получается!спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.12.2011 16:50:38

Уважаю блюда Джулии Чайлд! Молодец, Алевтина, очень аппетитно! :))

Апрель
Апрель
20.12.2011 18:01:46
Ольга♥Ч,

благодарю!

Показать еще комментарии