Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки "Дебют"

Корзиночки "Дебют"
Корзиночки "Дебют"
Корзиночки "Дебют"
33527 ed4 square100
Корзиночки "Дебют"
Корзиночки "Дебют"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой первый рецепт на этом сайте, отсюда и название)) Блюдо совсем не хлопотное. Корзиночки будут актуальны: для любителей сытного завтра, для фуршета и просто для неожиданных гостей )) Деткам тоже очень нравится, проверенно )))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яйцо-2шт
грибы~7<>8шт
лаваш-1<>2шт
сливки~2<>3ст.л
укроп~25<>30гр
чеснок-2<>3зубчика
сыр творожный-150/200гр
карбонат/буженина/ветчина~150гр
соль,перец
оливковое/растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку.Грибочки(у меня:шампиньоны)моем,режим и обжариваем 3-5минуток на оливковом/растительном масле.
Готовим начинку.Грибочки(у меня:шампиньоны)моем,режим и обжариваем 3-5минуток на оливковом/растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Мяско режим(у меня:буженина+подкопченная конина)и добавляем к грибочкам. Обжариваем минут 5. Оставляем остывать.
Мяско режим(у меня:буженина+подкопченная конина)и добавляем к грибочкам. Обжариваем минут 5. Оставляем остывать.
На весь экран
шаг 3
Лаваш режим на квадраты.Размер зависит от диаметра ваших формочек.Смазываем оливковым/растительным маслом и укладываем по два квадратика в формочку.
Лаваш режим на квадраты.Размер зависит от диаметра ваших формочек.Смазываем оливковым/растительным маслом и укладываем по два квадратика в формочку.
На весь экран
шаг 4
Затем добавляем в наши не совсем еще корзинки)))начинку.Я заполняю~2/3
Затем добавляем в наши не совсем еще корзинки)))начинку.Я заполняю~2/3
На весь экран
шаг 5
Все формочки наполнены.Быстренько делаем заливку.Яйца взбить с солью,перцем.Добавляем сыр(у меня:сыр "Альметте")взбиваем венчиком. Высыпаем мелко порезанный укроп + чеснок(заранее подготовить,удалив зеленую часть)через пресс + сливки.Вновь немного взбиваем и заливаем начинку.
Все формочки наполнены.Быстренько делаем заливку.Яйца взбить с солью,перцем.Добавляем сыр(у меня:сыр "Альметте")взбиваем венчиком. Высыпаем мелко порезанный укроп + чеснок(заранее подготовить,удалив зеленую часть)через пресс + сливки.Вновь немного взбиваем и заливаем начинку.
На весь экран
шаг 6
Отправляем наши корзиночки в заранее разогретую духовку минут на 20... Освобождаем от форм.На данное кол-во продуктов, у меня получается 12шт. Подаем в холодном или теплом виде.Корзиночки получаются с хрустящим верхом и очень нежным, вкусным, не много воздушным низом.Попробуйте, очень вкусно)
Отправляем наши корзиночки в заранее разогретую духовку минут на 20... Освобождаем от форм.На данное кол-во продуктов, у меня получается 12шт. Подаем в холодном или теплом виде.Корзиночки получаются с хрустящим верхом и очень нежным, вкусным, не много воздушным низом.Попробуйте, очень вкусно)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.12.2011 16:25:56

Волшебно!Беру на заметку!+5

Nata
Nata
13.12.2011 05:29:53
ЕЛЕНА,

Спасибо,Елена!Рада,что понравилось)

Ольчик :)
Ольчик :)
12.12.2011 02:05:12

Красивые корзиночки!)))

Nata
Nata
12.12.2011 06:17:43
Ольчик :),

Спасибо за коммент, Ольчик !

Мурзик
Мурзик
12.12.2011 01:41:33

мне очень понравилась идея)) голосую))

Nata
Nata
12.12.2011 06:16:48
Мурзик,

Оля,рада что вам понравилось)Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11.12.2011 23:54:23

Отличный дебют, голосую 24ая!

Nata
Nata
12.12.2011 06:09:53
LapSha (Мария),

Мария,спасибочки за поддержку!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.12.2011 23:40:43

Бесподобный дебют, рада новым творцам!!Поздравляю с прекрасным началом!

Nata
Nata
12.12.2011 06:03:22
Сюрреалистичная,

Спасибо за такую теплую поддержку,Зарема!

Показать еще комментарии