Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось в картофельной стружке

Лосось в картофельной стружке
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 филе лососины (по 150г)
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
6 ст.л. муки
6 ст.л. сладкой горчицы
6 картофелин
3 ст.л. растительного масла
Соус:
400г натурального йогурта
100 мл. молока
6 ст.л. сладкой горчицы
1 долька чеснока
по 2 ст.л. оливкового масла
и лимонного сока
сахар
1 длинноплодный огурец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Куски филе разрезать на две части, приправить лимонным соком, солью и перцем, обвалять в муке и намазать со всех сторон горчицей. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить. Обвалять в натертом картофеле рыбное филе, стружку хорошо прижать к филе. 2. Для приготовления соуса молоко, йогурт смешать с горчицей и слегка взбить венчиком. Чеснок очистить, пропустить сквозь пресс и добавить к соусу. Затем добавить оливковое масло, лимонный сок, приправить солью, перцем и сахаром. 3. Половину огурца очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Добавить к соусу. Оставшуюся половину огурца нарезать тонкими ломтиками. 4. Куски лососины обжарить в растительном масле по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки. 5. Положить на тарелки по 2 куска рыбы, вокруг налить горчичный соус. Гарнировать ломтиками огурца. Отдельно подать хрустящий белый хлеб.
На весь экран
шаг 2
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить