Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная говяжья вырезка

Фаршированная говяжья вырезка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжья вырезка
шпинат 1 упаковка
брынза 150-200гр
орехи грецкие по вкусу
соль морская, перец черный по вкусу
оливк.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрежьте аккуратно вырезку вдоль посередине, но не насквозь. Далее разложите её на доске и немного отбейте, посолите, попер. с обеих сторон и сбрызнете немного маслом. Сверху выложите начинку и сверните мясо в рулет. Теперь его можно обвязать шпагатом или заколоть разрез зубочистками. Запекайте вырезку в разогретом до 220 гр духовом шкафу до полной готовности, от 30 до 45 мин. Последние минут 15 запекайте без фольги( просто надрежьте её сверху). Затем переложите мясо на разделочную доску и дайте ему "отдохнуть" в течении 10 мин., для того чтобы все соки равномерно распределились по всему куску вырезки. Перед подачей снимите шпагат и нарежьте на куски. На гарнир к этому блюду нам очень нравятся тушенные овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
12.12.2011 23:06:36

вкуснятина!)

Рита
Рита
12.12.2011 21:52:28

8-я!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.12.2011 15:57:59

Очень вкусно! Начинка такая нравится, голосую 5-я:)

Даренка
Даренка
11.12.2011 23:12:56

Замечательный рецепт!! Спасибо:))