Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "Вкусняшки"

Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
33668 ed4 square100
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Булочки "Вкусняшки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По сравнению с другими булочками эти готовятся гораздо быстрее, тесто надо ждать всего 40 минут! Поэтому если хотите порадовать своих домочадцев вкусненькими булочки и себе уделить время то этот рецепт для Вас! Результат Вас точно не разочарует!:))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Сахар-песок - 3 ст.л.
– Молоко — 200 мл
– Масло сливочное — 50 г
– Масло растительное — 2 ст. л.
– Соль — 1/4 ч. л.
– Дрожжи сухие — 1 ч. л.
– Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - для смазывания) — 2 шт
– Мука пшеничная — 2-2.5 стак.
– Джем или варенье ( у меня киви + лимон)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
166604 ed4 square150
166603 ed4 square150
166602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Перелить смесь в опару.
Перелить смесь в опару.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 5
Раскатать круг, посередине выложить джем.
Раскатать круг, посередине выложить джем.
На весь экран
шаг 6
Защипнуть сделать, как вареник.
Защипнуть сделать, как вареник.
На весь экран
шаг 7
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета.
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
 Элли
Элли
17.10.2016 17:47:58

Спасибо за рецепт. Сделала с корицей и ванильным сахаром. Очень приятно по вкусу.

Nina
Nina
15.11.2012 04:02:38

Ya s fotootchyotom:)Spasibo Vam za takoy bistriy i vkusniy recept,ispekla ochen vkusniye i krasiviye bulochki poluchilisflowerflowerflower

Nina
Nina
14.11.2012 09:26:00

obyazatelno ispeku,bulochki prosto superflowerflowerflower interesni esli vmesto jema izyum klast..😱

Светлана S
Светлана S
19.08.2012 00:53:35

Ах! какие булочки!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2011 21:42:39

Домашняя выпечка, я только за! Голосую обеими руками!:)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
15.12.2011 13:20:36
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое)))

Показать еще комментарии