Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель с прованскими травами)

Форель с прованскими травами)
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро,вкусно,полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 форель
прованские травы(смесь морской соли,тимьяна,розмарина,чабера,куркумы,пажитника,эстрагонапетрушки,паприки,базилика)
1 лимон
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час. Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
14.12.2011 21:16:35

8-я на рыбку!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
15.12.2011 11:01:43
Римма,

)спасибо!

Рита
Рита
14.12.2011 13:18:14

6-я!

Надежда
Надежда
14.12.2011 11:44:39

5-ый голос:)

Вета
Вета
13.12.2011 20:14:07

Люблю рыбку, очень вкусно.Спасибо.

Svetik Tesler
Svetik Tesler
13.12.2011 20:34:26
Вета,

Вета,всегда рада вашей оценке)Приятного аппетита))))))

Борис
Борис
13.12.2011 16:06:24

Просто! вкусно, полезно ... а если просто запечь 15 минут на 200С - и ещё полезнее будет!

Svetik Tesler
Svetik Tesler
13.12.2011 17:25:40
Борис,

я в духовке не люблю,честно говоря,рыбку....мне она кажется тогда пресноватой.....поэтому жарим на сковороде)

Борис
Борис
13.12.2011 21:10:07
Показать еще комментарии