Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Рязанский блинный пирог"

"Рязанский блинный пирог"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный рецепт пирога был найден мной в книге "Старорусской кухни". Я внесла некоторые изменения в рецепт (в оригинале вместо сыра используются грибы) и вот что получилось... Пирог готовится достаточно легко, вкус имеет потрясающий...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины - по Вашему любимому рецепту
Начинка:
№1
Фарш любой - 1 кг
Лук - 1 большая головка
Специ - по вкусу
№2
Сыр любой - 200-300 грамм
Сметана для смазывания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
Смешать готовый фарш с измельченным луком и специями.
На весь экран
шаг 2
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
Форму смазать растительным маслом. Выложить в нее блин, сверху на него выложить фарш толщиной не более 5 мм.
На весь экран
шаг 5
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
Накрыть фарш блином и сверху выложить натертый сыр.
На весь экран
шаг 6
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
Продолжить чередовать блины с начинками до окончания блинов. Верх пирога блин.
На весь экран
шаг 7
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
Смазать верх пирога сметаной и Поставить в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться.
На весь экран
шаг 8
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
Через 10 мин. уменьшить температуру духовки до 150 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки - примерно 1 - 1-20 часа. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
28.03.2012 02:00:01

Безумно вкусный рецептик!!!от всей души вам спасибо 👍

Оксана
Оксана
28.03.2012 10:26:38
Sweet,

Спасибо Рита, очень рада, что понравился:)

Альбина
Альбина
15.12.2011 00:07:09

Очень вкусно!)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:13:32
Альбина,

Альбина, огромное спасибо!

Zarina
Zarina
14.12.2011 22:19:44

Могу себе представить какое это блаженство вкусить такой пирог, а потом как отвалится в обеденный сон. Невозможно не проголосовать)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:12:21
Zarina,

Спасибо, действительно очень вкусненький, попробуйте!

Мария KMW
Мария KMW
14.12.2011 22:18:49

Голосую 15-ая за вкусный пирог!

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:11:48
Мария KMW,

Марига, большое спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.12.2011 22:08:20

Аппетитно и сытно, всех можно угостить:)) Голосую 13-я)

Оксана
Оксана
15.12.2011 17:11:36
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша, действительно очень сытно:)

Показать еще комментарии