Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
33689 ed4 square100
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю слоеное тесто! Иногда готовлю его сама, но часто на это просто нет времени и тогда выручает магазинный вариант. Вот и в этот раз, пробегая по супермаркету, я быстренько закинула в корзину пару пачек теста и довольная собой и покупками, придя домой, стала разбирать сумку… Что я вижу?… Вместе обычно мною любимого слоеного бездрожжевого теста я взяла дрожжевое… Ну не выбрасывать же?))) И вот после некоторых размышлений я решила сделать эти мини-рулеты. Начинка, которую я использовала для этих рулетиков – моя самая любимая! Очень необычно, но абсолютно гармонично дружат между собой рыба, капуста и яйца! Результат выпечки меня ошеломил! Оказывается, дрожжевое слоеное тесто – это так здорово!!! Рулеты, правда, получились не такие ярко выраженно слоеные как при использовании бездрожжевого теста, но зато они вышли очень-очень пышные, нежные и воздушные! Начинка сюда вписалась как родная!!! В общем, и я и моя семья остались довольны! Меньше повезло рулетикам, через полчаса их уже не было, пали смертью храбрых;)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г слоеного дрожжевого теста
0,5кг белокочанной капусты
1 баночка тунца в собственном соку
2 куриных или 4 перепелиных яйца
1 головка репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
петрушка, укроп (по желанию)
соль, молотый черный перец (по вкусу)
2 ст.ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…
Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать…
На весь экран
шаг 2
Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…
Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке…
На весь экран
шаг 3
На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…
На растительном масле обжаривать капусту и лук на среднем огне под крышкой до готовности, 15-20 минут… За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и зелень… Остудить…
На весь экран
шаг 4
В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…
В охлажденную капусту добавляем тунец, разобранный на маленькие кусочки…
На весь экран
шаг 5
… а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…
… а затем яйца, отваренные вкрутую и мелко порезанные…
На весь экран
шаг 6
Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…
Теперь займемся тестом. Разморозить его и аккуратно разрезать на крупные прямоугольники. У меня было два пласта теста, каждый я разрезала на 4 части… Слоеное тесто не любит, когда его мнут и сильно раскатывают, поэтому относитесь к нему очень бережно, раскатывайте очень осторожно, с любовью! Тогда оно ответит вам взаимностью и изделия получатся удивительно нежными и пышными…
На весь экран
шаг 7
На каждый квадрат теста выкладываем начинку…
На каждый квадрат теста выкладываем начинку…
На весь экран
шаг 8
Тесто заворачиваем по бокам…
Тесто заворачиваем по бокам…
На весь экран
шаг 9
А затем закручиваем в рулет…
А затем закручиваем в рулет…
На весь экран
шаг 10
Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…
Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз…
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-20 минут (в зависимости от духовки, у меня ушло 15 минут) до золотистого цвета… Как только вы поставили противень в горячую духовку, то быстро 5-6 раз обрызгать из пульверизатора стенки духовки и сами рулеты и сразу закрыть дверцу…
На весь экран
шаг 12
После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
После выпечки дать рулетикам остыть, и осторожно (они очень нежные, просто воздушные) переложить на блюдо. Все, можно кушать! Приятного аппетита вам и вашей семье!!!
На весь экран
шаг 13
А вот кто-то уже кушать начал;))
А вот кто-то уже кушать начал;))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 142
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
08.05.2012 22:17:01

Специально пошла купила тесто. Завтра буду делать ваши рулетики. Торт удался, думаю рулеты тоже будут на высоте!!! :)

Черешенка
Черешенка
09.05.2012 22:42:20
Ольга,

Ура!!! Вы мне поверили? :[ Как рулетики? pooh_lol

Хима
Хима
31.03.2012 07:18:52

люблю Ваши рецептики😀 спасибо!

Черешенка
Черешенка
02.04.2012 10:20:09
Хима,

Вам спасибо, мне так приятно!!! 😱

Иринка
Иринка
28.02.2012 16:08:17

С капустой и яйцом обожаю сама делать пирожки и пироги(сама придумала яйцо добавлять)))))))а вот еще и тунец..интересноооо!

Черешенка
Черешенка
28.02.2012 16:46:45
Иринка,

если честно, то тунец я уже здесь, на материке стала использовать, а когда жила на Сахалине, то в основном лосось брала;))) вкусняшка!!!

Софья
Софья
17.01.2012 13:14:07

Очень,очень и очень!!!!

Черешенка
Черешенка
17.01.2012 13:55:01
Софья,

Спасибо, Софьюшка!!! С прошедшими праздниками тебя и твою семью!!! Всех благ вам!!!

IRIS
IRIS
18.12.2011 16:06:28

Реализовала идею на практике. Легкое тесто, нежнейшая начинка - рецепт отличный!Спасибо!

Черешенка
Черешенка
18.12.2011 21:56:49
IRIS,

Вам спасибо, что написали!!! Я очень рада, что вы остались довольны!!!

Показать еще комментарии