Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками

Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
33733 ed4 square100
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Говядина по деревенски с розмариновыми булочками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное мясо! Тает во рту, а ароматные булочки превосходно заменяют хлеб.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина (бедренная часть) - 1 кг;
Говяжий бульон (можно заменить водой) - 150 мл;
Помидоры в собственном соку - 300 гр;
Перец болгарский (красный)- 2 шт;
Крупная луковица;
Зубчик чеснока;
Молотая сладкая паприка - 1 ст ложка;
Тимьян - 0,5 ч ложки;
Корица молотая - щепотка;
Черный перец и соль по вкусу;
Оливковое масло для жарки.
Для булочек:
Мука - 250 гр;
Молоко - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 60 гр;
Измельченный розмарин - 1 ч ложка;
Разрыхлитель - 1 ч ложка;
Соль - 1/3 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
Нарезать мясо кубиками толщиной 3 см.
На весь экран
шаг 2
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
Нагреть немного масла на сковороде с толстым дном, выложить туда масло и слегка обжарить до розового оттенка.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить и добавить все в мясо, обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
Добавить тимьян, черный перец, корицу. Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере и залить ими мясо, добавить бульон. Тушить на слабом огне 1 час.
На весь экран
шаг 5
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
Перец разрезать на 4 части, почистить и выложить на сковороду с раскаленным маслом кожурой вниз. Оставить минут на 5 минут. За тем снизить огонь и оставить тушиться под крышкой до мягкости.
На весь экран
шаг 6
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
Подготовить тесто: все ингредиенты смешать (масло должно быть размягченное, молоко холодное). Замесить тесто. Раскатать толщиной 1 см и вырезать булочки.
На весь экран
шаг 7
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
Через час проверить мясо, оно должно стать мягким, посолить, перемешать. Переложить в форму. Перец очистить от кожицы, нарезать на полосочки и выложить сверху на мясо.
На весь экран
шаг 8
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
Булочки смазать молоком и выложить на мясо. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут, пока булочки не порозовеют и увеличатся в объеме. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
31.01.2012 01:54:22

Замечательный рецепт!!!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
16.12.2011 00:31:51

Какой интересный рецепт!!!! 5+голос!

Римма
Римма
15.12.2011 23:29:31

Альбиночка, успела на твою дивную говядину с булочками! Какая ты умница! Голос принимай!

Мария KMW
Мария KMW
15.12.2011 18:34:32

Очень красочно, сытно и с булочками просто блеск! Голосую, Альбиночка.

Надежда
Надежда
15.12.2011 18:15:39

26-ой голос,очень вкусное мясо и подача красивая,для праздника очень подойдет:)

Показать еще комментарии