Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп сырно-овощной

Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
33744 ed4 square100
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Крем-суп сырно-овощной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный суп! Очень нежный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. мякоти тыквы
3 картошки
2 морковки
1 крупная луковица
4 зубчик чеснока
соль
паприка сушеная
имбирь сушеный
масло сливочное
масло растительное
200 мл. молока
2 плавленных сырка (всего 200 гр)
100 гр. бекона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
На весь экран
шаг 5
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
На весь экран
шаг 6
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
На весь экран
шаг 7
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
На весь экран
шаг 8
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
16.12.2011 00:47:07

Очень яркий супик! Весь в хозяюшку)))

Римма
Римма
15.12.2011 23:26:08

А я 41-я! Очень вкусно))

Jurate
Jurate
15.12.2011 23:15:28

За теплоту несущий супчик:)))

Катюша
Катюша
15.12.2011 19:46:28

36-я. Отличный крем-супчик из тыквы. Я бы с большим удовольствием скушала его именно тёплым (холодные супы как то не очень).

Biondina
Biondina
15.12.2011 19:26:16

Очень люблю крем-супы.А ты опять аву сменила?:)

Показать еще комментарии