Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп-пюре с пастой и розмарином

Фасолевый суп-пюре с пастой и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Весьма интересный суп, идею в очередной раз нашел на европейском кулинарном сайте. Знают европейцы толк в такой пище - и просто, и чрезвычайно душевно!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль белая 250 гр.;
Паста небольшого формата (например, ракушки) 150 гр.;
Белый сладкий лук 1 шт.;
Свежий розмарин 1-2 веточки;
Паста томатная 3 ст.л.;
Оливковое масло;
Соль морская;
Черный молотый перец;
Вода 1,5 л.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
140213 ed4 square150
140212 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить в большом количестве воды на 8 или больше часов. После чего залить ее чистой водой (1,5 литра) и поставить на огонь, регулярно снимая пену, варить практически до готовности.
На весь экран
шаг 2
В сковороде/кастрюле разогреть масло и на медленном огне обжарить измельченный лук, до прозрачного состояния (5-7 минут). Добавить розмарин (в принципе подойдет и сушеный, только потребуется меньше - у него более интенсивный аромат), томатную пасту, соль, черный перец - подержать пару минут и снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Переложить заправку к фасоли, проварить около 10 минут и снять с огня. Пробить с помощью блендера, вернуть в кастрюлю. Добавить пасту и варить до ее готовности (лучше до состояния al dente), однако если Вы не планируете расправиться с супом в тот же день, рекомендую отварить пасту отдельно и добавлять по мере необходимости:) ***Очень душевный суп, но мне показался несколько жидковатым - думаю, лишняя горсть фасоли не помешает!:)***
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.02.2012 17:07:25

Подпортила я Вам картину своими фото, делала их на второй день, когда суп превратился во второе блюдо :)), но хочу сказать, что и в первый день суп у меня не был жидким. Очень вкусно! :) Спасибо!

LadySV
LadySV
18.12.2011 20:42:23

Вениамин приготовила супчик по вашему рецепту - СУПЕР получился, только вот макарошки не добавляла, оставила несколько горстей целой фасольки, тоже очень класно! Спасибо!!!

Римма
Римма
15.12.2011 23:45:19

А по мне пусть будет немного жидковат))Таким себе и заберу))) Вениамин, все как всегда вкусно))) Голосую 30-я!

Ленор
Ленор
15.12.2011 20:34:20

Супчик - класс!!! :)

Мария KMW
Мария KMW
15.12.2011 18:38:05

+1:)

Вениамин
Вениамин
15.12.2011 19:51:14
Мария KMW,

Спасибо!

Показать еще комментарии