Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Постные пирожки с разными начинками

Постные пирожки с разными начинками
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Коллега по работе принесла угоститься постными пирожками, оказались очень вкусными, тем более сейчас идёт пости и рецепт весьма актуален. Я попробовала испечь по этому рецепту дома, получилось просто отлично и быстро к тому же.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан тёплой воды
1/4 пачки дрожжей (прессованных)
3 стакана муки
1 ч.л.песка с горкой
1/2 стакана растительного масла( возможно понадобится чуть меньше)
соль по вкусу
Капустная начинка: капуста + растительное масло
Картофельно-грибная начинка:3 отварные картошки+ грибы -150 г, обжаренные с луком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В 1 стакане тёпленькой воды растворить сахар и дрожжи.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку и масло, постепенновымешивая тесто руками. Когда перестанет липнуть к рукам -тесто готово.
На весь экран
шаг 3
Скатать в шар и поставить в тёплое место минут на 30-40. Пока приготовить начинку.
На весь экран
шаг 4
Капусту порезать мелкими кубиками, посолить и помять немного руками, чтобы она дала сок, затем обжарить минут 15, чтобы она оставалась светлой.
На весь экран
шаг 5
Для картофельно-грибной начинки картошку размять в пюре и добавить грибы с луком.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 10-11 шариков, размять пальцами в кружочки, выложить столовую ложку начинки и защипить. Выпекать примерно 40 минут. После выпекания смазать их сверху растительным маслом. Если делать сразу с двумя начинками, теста надо в два раза больше.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить