Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с чоризо и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
14636
0
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59068
1
Реклама

Скумбрия с лимоном и адыгейской солью

Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Скумбрия с лимоном и адыгейской солью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что такое "адыгейская соль"? :) Это поваренная соль, в состав которой входят чеснок, кориандр, черный перец, укроп и петрушка. Богатый и полезный состав, чтобы приправить рыбку, не правда ли? :) Хотя у этой соли очень широкое применение. Она используется для первых и вторых блюд, салатов, овощных и мясных маринадов: для шашлыка, гриля, сала, рыбы... Итак, остановимся пока на рыбке ;) Скумбрия относится к жирным сортам рыбы, поэтому я совсем не использовала растительное масло (только чтобы смазать поднос пароварки). Рецепт для постных рыбных дней.
Ингредиенты
скумбрия свежая (или замороженная)
1-2 ст.л. лимонного сока
адыгейская соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию промыть, нарезать на порционные куски,
Скумбрию промыть, нарезать на порционные куски,


На весь экран
полить лимонным соком и посыпать адыгейской солью.
полить лимонным соком и посыпать адыгейской солью.


На весь экран
Выложить на смазанный маслом поднос пароварки, готовить примерно 15-18 минут.
Выложить на смазанный маслом поднос пароварки, готовить примерно 15-18 минут.


На весь экран
Подавать с зеленью, салатом и/или овощами.
Подавать с зеленью, салатом и/или овощами.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

16:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Омега 3 рулят всегда, все вкусно и полезно, а такое подкупает всегда!! Оль ты чудо"

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Угощайся ;))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Скумбрия - очень полезная и вкусная рыбка)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Да, верно, спасибо, Любмила! :)

♕Таня♕
♕Таня♕
12 лет назад

Как все простенько и ВКУСНО!!!!!!! 555+++ и голос!!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
♕Таня♕,

Спасибо, Таня! :))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.