Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ирисовый фадж

Ирисовый фадж
Ирисовый фадж
33800 ed4 square100
Ирисовый фадж
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сладкое десертное блюдо со вкусом ириски. Я делала на подарки к Рождеству. Рецепт взят из журнала "Taste of home" =================================== Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки. Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л плюс 2 стол.л слив.масла разделить
1 2/3 чашки.сах.песка/смело можно сократить до 1чашки/
2/3 стак.сгущ.молоко без сахара
1/2 ч.л соли
2 чашки мини маршмэллоу
1 упаковка/примерно 311гр/ ириск. кусочков для выпечки-/в англ.варианте butterscotch chips/
1/2 чашки порезан.грец.орехов
1 ч.л кленов.сиропа/можно имитированного/

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
153167 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Используйте квадратную форму,если нет спец.формы для фаджа. Дно и стенки обложите фольгой и смажьте маслом/1 ч.л/.Отставьте в сторону.
Используйте квадратную форму,если нет спец.формы для фаджа. Дно и стенки обложите фольгой и смажьте маслом/1 ч.л/.Отставьте в сторону.
На весь экран
шаг 2
В кастрюльку вылить молоко, выложить сахар,соль и 2 стол.л слив.масла.Готовить помешивая на сред.огне.Как закипит помешивать 5 мин. и после снять с огня. Орехи разрубить.
В кастрюльку вылить молоко, выложить сахар,соль и 2 стол.л слив.масла.Готовить помешивая на сред.огне.Как закипит помешивать 5 мин. и после снять с огня. Орехи разрубить.
На весь экран
шаг 3
Добавить в горячую массу маршмэллоу,упаковку ириск.кусочков, порубленные орехи и кленов.сироп.Все хорошо перемешать до полного растворения маршмэллоу и ирисок.Вылить в форму,разровнять.
Добавить в горячую массу маршмэллоу,упаковку ириск.кусочков, порубленные орехи и кленов.сироп.Все хорошо перемешать до полного растворения маршмэллоу и ирисок.Вылить в форму,разровнять.
На весь экран
шаг 4
Поставить в холодильник на 4часа или на ночь.Снять приподнимая фольгу,выложить на ровную поверхность и разрезать на кусочки.
Поставить в холодильник на 4часа или на ночь.Снять приподнимая фольгу,выложить на ровную поверхность и разрезать на кусочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Natalina
Natalina
24.10.2012 22:11:36

вааау... настоящий праздник..👌

Апрель
Апрель
24.10.2012 22:13:10
Natalina,

эт потому что в коробочку в правильную оформилаheart👍

светик
светик
10.06.2012 14:10:12

Альченок принимай фото отчет.Конфетки классные получились,только не такие красивыеpooh_lolзато вкусненькие:*:*:*heartheartheart

Апрель
Апрель
10.06.2012 15:24:31
светик,

красивые конфетки,загляденье,но и вкусные и-это важнейpooh_lolheartflowerспасибо,что показала:*flowerflower

светик
светик
10.06.2012 17:26:57
Апрель,

тебе спасибо за рецептик:*:*:*

Апрель
Апрель
10.06.2012 18:01:12
светик,

👍👍👍

светик
светик
03.06.2012 01:20:25

Алечка,а можно ириски для выпечки заменить обычными типа "золотой ключик" или "кис-кис".И еще,ск.грмм маршмеллоу и подойдут ли формочки из под конфетheartheartheart

Апрель
Апрель
03.06.2012 03:56:24
светик,

ириски золотой ключик должны подойти потому как мне помнится по вкусу они похожи:)

светик
светик
03.06.2012 21:11:02
Апрель,

как в духовку:Oв п.4 написано в холодильник или я что-то не поняла?а маршмеллоу сколько?400гр.хватит?heart

Апрель
Апрель
03.06.2012 21:32:51
светик,

фу,ты он без духовки же:[pooh_lolheart
а есть мерная посуда?отмеряй им:)

светик
светик
03.06.2012 22:12:13
Апрель,

а чашка 200-ти граммовая?

Апрель
Апрель
03.06.2012 22:15:54
светик,

у меня мерные чашки их использую,на 200гр.flower

светик
светик
03.06.2012 22:45:35
Апрель,

спасибончикheartheartheartвсе поняла:*

Апрель
Апрель
03.06.2012 22:56:15
светик,

желаю чтоб все получилосьheartflowerheart

светик
светик
03.06.2012 23:00:40
Апрель,

👍👍👍:*:*:*heartheartheart

Апрель
Апрель
03.06.2012 23:01:58
светик,

не выходят левые смайлыpooh_lol

светик
светик
03.06.2012 23:06:09
Апрель,

агаpooh_lolа ты увидела?pooh_lol

Апрель
Апрель
03.06.2012 23:12:24
светик,

не-а,но я поняла ,когда пробывала сама кому-то их показать и не получилось,заблокировали админыpooh_lol

светик
светик
03.06.2012 23:30:39
Апрель,

ну да,побалывали немножко и все,а так прикольно былоheart

Апрель
Апрель
03.06.2012 23:57:17
светик,

теперь только что имеем используемpooh_lol

Оля_К
Оля_К
16.01.2012 01:54:09

Фадж - это моя американская любовь)))) Спасибо за оригинальный рецептик)))

Апрель
Апрель
16.01.2012 02:33:57
Оля_К,

вам спасибо,что заглянули!

Мурзик
Мурзик
18.12.2011 01:51:42

Алевтина, какой интересный рецепт)) никогда не слышала о таких конфетках)) голосую)

Апрель
Апрель
18.12.2011 02:45:13
Мурзик,

спасибо!!! они как бы как просто десертное блюдо:о)но здесь на сайте при заполнение рецепта оч.мало дают на выбор категорий по разделу рецептов и самый подходящий выпал на конфеты :о)

Показать еще комментарии