Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
2 шт.
300 г
200 г
1 пучок
50 г
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 шт.
3 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
шаг 4
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть семена.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
Разогреть в сковороде вок растительное масло, добавить кардамон, тмин, корицу, куркуму, перец чили, имбирь и чеснок с солью, все немного прогреть.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
Всыпать рис, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне.
На весь экран
шаг 8
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
Капусту разобрать на маленькие соцветия.
На весь экран
шаг 10
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
Добавить к рису помидоры и цветную капусту, перемешать и готовить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
Добавить к рису зеленый горошек и кинзу, перемешать и держать на огне еще 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
22.06.2015 23:40:19

😊 "капуста цветная 200 кг" - наверное оЧЕПЯтка?? 😊

Elena
Elena
10.02.2012 06:23:58

Moei sem'e ochen' pontavilos'! Teper' gotovlu ego dovol'no chasto))

Keира
Keира
26.12.2011 22:59:31

Очень вкусный, ароматный рис! Нам очень понравилось это блюдо, и готовится просто и быстро :)