Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из семги с розовым перцем

Карпаччо из семги с розовым перцем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 веточка
4 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в духовке пустой противень.
Разогреть в духовке пустой противень.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
Половину розового перца, тимьян, розмарин, морскую соль и смесь перца растереть в ступке, затем добавить цедру лимона и 1–2 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 5
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
Семгу нарезать тонкими полосками и смазать пряной заправкой.
На весь экран
шаг 6
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
Разогретый противень вынуть из духовки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в него рыбу. Оставить на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
Переложить семгу на блюдо, посыпать оставшимся розовым перцем и полить лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
inikia
inikia
25.09.2015 07:03:53

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, домашние были в восторге!

Gelena
Gelena
22.12.2011 23:20:03

iziskanno )))

Muza
Muza
19.12.2011 17:31:45

Спасибо за чудный рецепт! Обязательно попробую. Правда, немного непривычно без запекания. Хочется все-таки сунуть на пару минут в духовку...))))Закоренелые стереотипы)))

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:02:14

Отлично! Так полезно и вкусно! И рыбка остаётся нежной. Спасибо за рецепт.

Elena1639
Elena1639
18.12.2011 11:29:41

ВКУСНЯТИНА!