Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетик из свининки с броколи

Рулетик из свининки с броколи
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Изначально блюдо предполагалось со шпинатом, но поджарив его оказалось ужасно пресно! Поэтому заменила броколи.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-свинина
-броколи
-луковица
-горчица
-прованские травы
-лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать таким образом, чтобы получился длинный пласт.
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать таким образом, чтобы получился длинный пласт.
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук, обжарить. Добавить броколи (лучше свежие соцветия).
Нарезать лук, обжарить. Добавить броколи (лучше свежие соцветия).
На весь экран
шаг 3
Натереть мясо специями и горчицей.
Натереть мясо специями и горчицей.
На весь экран
шаг 4
Выложить на мясо обжаренную смесь, свернуть рулетом. Завязать ниткой. Сверху вложить лавровый листочек и посыпать прованскими травами.
Выложить на мясо обжаренную смесь, свернуть рулетом. Завязать ниткой. Сверху вложить лавровый листочек и посыпать прованскими травами.
На весь экран
шаг 5
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Положить мясо в рукав для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
16.12.2011 21:56:52

Молодец.Вкусно.Спасибо.