Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные куринные грудки

Фаршированные куринные грудки
Фаршированные куринные грудки
33855 ed4 square100
Фаршированные куринные грудки
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Идеально подходит как праздничное блюдо - быстро и без всяких усилий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриные грудки
6 полосок бекона с прослойкой
1/4 багета (используем в основном мякоть, но чуть-чуть корочки тоже не помешает)
по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла
зубчик чеснока
1/2 ч.л. провансальских трав щепотка соли
щепотка черного перца
щепотка розмарина
2 лавровых листика
помидорки Черри и молодой картофель в произвольном количестве

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филейки разрезать так, чтобы получился пласт
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло и перемешать его с оливковым маслом. Хлеб измельчить в блендере, добавить масло, травы, черный перец и соль. Хорошенько перемешать
На весь экран
шаг 3
Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками
Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками
На весь экран
шаг 4
Филейки аккуратно обернуть в бекон, выложить в жаропрочную форму, обложить их картофелем и томатами, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать перцем и розмарином, добавить лавровый лист
На весь экран
шаг 5
Запекайте в разогретой духовке около 45 минут при температуре 210C при этом поливая выделившимся соком
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.12.2011 23:28:41

С бекончиком супер!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.12.2011 23:07:20

Супер аппетитно, мой голос 77!

Elena1639
Elena1639
17.12.2011 23:04:05

голосую - я 76

Nata
Nata
17.12.2011 22:58:53

Фото-шикарное!И нет сомнений,что на вкус такое же)++

натахан
натахан
17.12.2011 22:35:10

5 и голос

Показать еще комментарии