Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.

Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
33861 ed4 square100
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Русская паста со свеклой, луком и чесноком + индюшачьи желудочки в горчицы.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту ( у меня яичные бантики ) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок .
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуба
Паста 50 гр
Желудочки 200 гр
Томатная паста 2 ложки
Специи для желудков ( горчица, черный перец, морская соль и петрушка )
Специи для пасты ( черный перец, морская соль и петрушка )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло , чтобы не слиплись.
На весь экран
шаг 2
Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
На весь экран
шаг 3
Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5 , затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:27:31

+1!

Диана
Диана
18.12.2011 19:22:59

У тебя сегодня очень вкусненько! люблю субпродукты.

alexmay
alexmay
18.12.2011 19:50:16
Диана,

Зря ихмногие не любят, очень даже вкусные части птицы

Апрель
Апрель
18.12.2011 18:03:55

7я!

Галиюша
Галиюша
18.12.2011 15:30:13

Обалдеть, Саш! Это очень и очень вкусно!!!:))

alexmay
alexmay
18.12.2011 16:42:09
Галиюша,

Спасибо Галь, и правда получилось не плохо )

Lena
Lena
17.12.2011 23:18:18

Я бы от такого не отказалась.Прям сейчас.Ням-ням.

Показать еще комментарии