Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей

Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
33863 ed4 square100
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как это вкусно, просто не передать словами! Какой запах, какой нежный вкус, нечто невероятное! Прекрасно подойдёт для праздничного ужина. От этого киша невозможно оторваться! Обязательно попробуйте его!:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– 250 г пшеничной муки
– 125 г сливочного масла
– 4 яйца
– 200 г шампиньонов
– 2 куриные грудки
– 1 луковица
– 200 мл молока (сливок)
– 2 ст.л. ледяной воды
– 75 г твердого сыра
– 20 мл лимонного сока
– Оливковое масло
– Соль
– Чёрный перец
– Мускатный орех
– Зелень
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На рабочую поверхность просейте муку, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Замесите тесто.
На рабочую поверхность просейте муку, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Замесите тесто.
На весь экран
шаг 2
Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде тесто с формой убираем в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде тесто с формой убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Порежьте шампиньоны.
Порежьте шампиньоны.
На весь экран
шаг 4
Порежьте куриную грудку.
Порежьте куриную грудку.
На весь экран
шаг 5
Обжарьте на оливковом масле лук и курицу, пока курица не станет белой,посолите.
Обжарьте на оливковом масле лук и курицу, пока курица не станет белой,посолите.
На весь экран
шаг 6
Выложите на дно формы курицу сверху шампиньоны.
Выложите на дно формы курицу сверху шампиньоны.
На весь экран
шаг 7
Взбейте яйца и молоко(сливки) добавьте специи. Залейте будущий киш. Выпекайте в духовке при 200 °С, 40 минут.
Взбейте яйца и молоко(сливки) добавьте специи. Залейте будущий киш. Выпекайте в духовке при 200 °С, 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.01.2012 17:50:05

Ниночка, испекла твой киш - ОЧЕНЬ понравился! Особенно порадовало тесто - нежное! ВКУСНО!!! Спасибо!!!!!!!!! :)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12.01.2012 07:48:38
Танюха-ха)),

Танюша спасибо, мне очень приятно, что Киш понравился, кушайте на здоровье)))

Мария KMW
Мария KMW
19.12.2011 02:59:50

На днях готовила киш от Галиюши, в первый раз попробовала. Мне так понравилось, теперь возьму и твой на днях испробую! Сытно, вкусно, голосую, Ниночка.

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
19.12.2011 11:40:37
Мария KMW,

Машуля спасибо,дорогая))

laraflower
laraflower
19.12.2011 01:45:17

5+1!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
19.12.2011 01:59:02
laraflower,

Спасибо)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
19.12.2011 00:55:04

Прекрасное классическое сочетание! Вкусно, я голосую!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
19.12.2011 01:58:54
LapSha (Мария),

Машенька спасибо))

Юрий
Юрий
18.12.2011 22:44:23

Шикарный киш)))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
19.12.2011 01:58:43
Юрий,

Юрий спасибо большое))

Показать еще комментарии