Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон "

Торт "Наполеон "
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Мне больше этот торт понравился в таком варианте. Нашла на каком то форуме.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г сметаны,
350г мягкого масла,
Крем:
1ст пива.
4,5ст муки,
400г холодного масла,
Для теста:
1п ванилина,
2б сгущенки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58442 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: растераем в крошку масло с мукой постепенно добавляем пиво, замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30мин(разделив при этом на 12-13 частей).Выпекаем коржи при 250 градусах. Крем: взбиваем масло со сгущенкой и ванилином, затем добавляем сметану и еще взбиваем. Промазываем коржи и даем пропитаться в холодильнике пару часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить