Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Уголки"

"Уголки"
"Уголки"
33872 ed4 square100
"Уголки"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сл.масла
120 г муки
80 г крахмала
6 яиц
3 ст.ложк сметаны
200 г сахара
1 ст.ложка конфитюра или цедра апельсина+цедра лимона
ваниль
1,5 ч.ложки какао
Для глазури (2 вида):
50 г черного шололада
50 г белого шоколада
2 ст.ложки сл.масла
4 ст.л.сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить вместе сливочное масло, сахар, желтки, конфитюр, ваниль, сметану. Постепенно ввести муку и крахмал.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
Белки взбить с солью и добавить к смеси.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
Тесто разделить на 2 части, одну перемешать с какао.
На весь экран
шаг 4
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
Форму (диаметром 26 см) выложить бумагой. Намазать 2-3 ложки темного теста и и 2 минуты выпекать в духовке.
На весь экран
шаг 5
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
Затем намазать сверху 2-3 ложки светлого теста и выпекать 2 минуты. Повторять до тех пор, пока тесто не закончится. Проверить палочкой готовность всего коржа, при необходимости допечь еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Корж остудить и нарезать уголками.
Корж остудить и нарезать уголками.
На весь экран
шаг 7
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
Приготовить 2 глазури из черного и белого шоколада.
На весь экран
шаг 8
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
Выложить на уголки и премешать палочкой, чтобы получился узор.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Chloechka
Chloechka
07.02.2012 20:37:59

Лариса, у Вас чудесные рецепты!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.02.2012 20:49:52
Chloechka,

Лена, спасибо большое! Мне очень приятно:))

Сима♥
Сима♥
11.01.2012 10:20:28

Очень заманчивые пирожнки получились и фото аппетитные:)Лорочка,ты кудесница:)

Лоранталаса
Лоранталаса
11.01.2012 17:36:15
Сима♥,

Спасибо, Симочка! Ну как тут не сказать, я не кудесница, а только учусь :))

Мурзик
Мурзик
19.12.2011 02:03:35

ммм)) какие они аппетитные)) голосую)

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:05:04
Мурзик,

Спасибо!:))

Катюша
Катюша
18.12.2011 23:15:40

59-й!!! Я как сладкоежка не могу пройти мимо шоколадного десерта. Глазурь шикарная.

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:22
Катюша ,

Катюша, спасибо за комплимент!:)

Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 20:55:47

Мой голос за отличные пирожные!

Лоранталаса
Лоранталаса
19.12.2011 17:06:47
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!:))

Показать еще комментарии