Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

" Утренний пай"

" Утренний пай"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецептик нашла в сети случайно,состав немного изменила, приготовила на завтрак - понравилось!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковку слоеного б/дрож. теста
200 г. сметаны
200 г. салями в/к
4 яйца
1/2 болгарского красного перца
семена кунжута для посыпки
- не обязательно
зелень укропа и петрушки
соль, перец, специи по вкусу
помидорчик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовится очень быстро и идеально подходит на завтрак, поэтому и называется так. Готовим необходимые продукты -
Готовится очень быстро и идеально подходит на завтрак, поэтому и называется так. Готовим необходимые продукты -
На весь экран
шаг 2
Сметану смешиваем с рубленной зеленью и нарезанной соломкой салями. Добавляем специи, (я добавила чесночную соль, ч. перец, молотые сушеные белые грибы)
Сметану смешиваем с рубленной зеленью и нарезанной соломкой салями. Добавляем специи, (я добавила чесночную соль, ч. перец, молотые сушеные белые грибы)
На весь экран
шаг 3
Слоенное тесто раскатываем по форме (форму я смазала сливочным маслом), донышко слегка протыкаем вилкой и выкладываем колбасно-сметанную массу. Хорошо разравниваем.
Слоенное тесто раскатываем по форме (форму я смазала сливочным маслом), донышко слегка протыкаем вилкой и выкладываем колбасно-сметанную массу. Хорошо разравниваем.
На весь экран
шаг 4
Из остатков теста вырезаем 4 полоски, соединив их в центре и по краю. Получилось 4 сектора. Аккуратно разбиваем яйца в каждый сектор. Сверху украшаем кружками болгарского перца, тоже по- желанию.Слегка посолить, поперчить. Я еще посыпала кунжутом. Ставим в горячую духовку (180-200 гр) на 20 минут - желток яйца будет всмятку. Я выдержала в духовке 30 минут Делайте, как вам нравится.
Из остатков теста вырезаем 4 полоски, соединив их в центре и по краю. Получилось 4 сектора. Аккуратно разбиваем яйца в каждый сектор. Сверху украшаем кружками болгарского перца, тоже по- желанию.Слегка посолить, поперчить. Я еще посыпала кунжутом. Ставим в горячую духовку (180-200 гр) на 20 минут - желток яйца будет всмятку. Я выдержала в духовке 30 минут Делайте, как вам нравится.
На весь экран
шаг 5
Достаем из духовки, немножко даём остыть, посыпаем остатками рубленной зелени, украшаем веточками петрушки. Готово! Подаём горячим.
Достаем из духовки, немножко даём остыть, посыпаем остатками рубленной зелени, украшаем веточками петрушки. Готово! Подаём горячим.
На весь экран
шаг 6
Вид в разрезе!
Вид в разрезе!
На весь экран
шаг 7
Вот такая порция на завтрак с помидорчиком съедается за 5 сек, ужасно вкусно!
Вот такая порция на завтрак с помидорчиком съедается за 5 сек, ужасно вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.12.2011 19:25:34

Очень красивый и аппетитный пай, Галина! :))