Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Манты

Манты
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста: 1 ст. воды
1 ч.л. соли
2 яйца
3-4 ст. муки
для фарша: свинина
говядина
лук
специи
зелень
сливочное масло.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58542 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. В воде растворить соль, добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку 3 стакана, замесить тесто, по необходимости добавляя еще муку. Для фарша прокрутить в мясорубке свинину и говядину, лук мелко порезать, все перемешать, добавить соль, перец, специи, можно добавить зелень. Раскатать тесто, вырезать круги(размером с блюдце). Или можно от теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать каждый отдельно, как удобнее. На кружок теста положить кусочек слив. масла, примерно столовую ложку фарша, слепить манты. Готовить в пароварке 50-60 минут, предварительно смазать чашу маслом (сливочным или растительным)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lilija79
lilija79
29.03.2010 13:22:32

Сметанкой с укропчиком и петрушкой...вкуснотища!!!

jaimetu
jaimetu
18.03.2010 19:25:23

получилось обадеть как вкусно! готовила тесто только на половину меньше, получилось 17 штук)