Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет « Ассорти»

Мясной рулет « Ассорти»
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Представляю Вам рецепт домашнего мясного рулета, приготовленного из трех видов мяса. Рулет получился очень вкусный, ароматный и в меру остренький. Прекрасная замена магазинным колбасам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина – 600гр,
свинина – 300гр,
филе куриное –т 300гр,
морковка – 1/2шт,
перец болгарский – ½ шт,
горчица французская – 1 ст.ложка,
чеснок – 3-4 зубка,
соль,
свежемолотая смесь перцев,
итальянские травы,
желатин быстрорастворимый – 40гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать итальянскими травками. Сложить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30мин.
На весь экран
шаг 2
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
Выложить прямоугольником пласты говядины ( слегка внахлест), посыпать желатином. Затем выложить пласты из свинины, посыпать желатином. Сверху разложить тонко порезанные полоски моркови.
На весь экран
шаг 3
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
Верхний слой – пласты куриного филе, посыпать желатином.. На один край положить порезанный полосками перец и плотно свернуть пласты рулетом.
На весь экран
шаг 4
Обмотать рулет кулинарной ниткой.
Обмотать рулет кулинарной ниткой.
На весь экран
шаг 5
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
Положить рулет в рукав для запекания, плотно закрутить, завязать концы и сверху тоже обмотать кулинарной ниткой.
На весь экран
шаг 6
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
Выложить рулет в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения и дальше варить при небольшой температуре 2 часа. Готовый рулет вынуть из воды и охладить, не снимая пленки, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.
На весь экран
шаг 7
Подавать, порезав кусочками.
Подавать, порезав кусочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
20.12.2011 08:00:32

Очень полезный рецептик для меня!(колбаса в моем холодильнике не водится))И к тому же отличная идея к праздникам!Спасибочки,Людмила,пополнили копилочку домашних деликатесов

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:58:43
Nata,

Спасибо, Ната! Это действительно лучше любых магазинных колбас!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.12.2011 05:13:28

Супер! Мне очень нравится, голосую и записала!

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:57:50
LapSha (Мария),

Спасибо большое!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.12.2011 00:01:14

Голосую за шикарное мяско!

Людмила
Людмила
20.12.2011 12:57:26
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оленька!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
19.12.2011 23:08:12

Отличная идея! Голосую)

Людмила
Людмила
19.12.2011 23:11:55
Kskz (Лиля),

Лиля, благодарю!

Elena1639
Elena1639
19.12.2011 23:01:11

я 63-я :)

Людмила
Людмила
19.12.2011 23:07:55
Elena1639,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии