Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/3395/3395-ed4_wide.jpg?14716257572010-01-27T13:50:00+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это первое, что я начала готовить в припадке устройства семейного гнезда, когда была беременна первым ребенком. Рецепт остался дома навсегда, я пользуюсь им и теперь, когда мне попадается плотная белая рыба — это может быть треска, тилапия. Успех в сочетании кедровых орешков с петрушкой, белое вино делает, как всегда, свое дело. Этот рецепт может спасти любую белую рыбу: даже когда продукт не внушает доверия (я сейчас говорю не о свежести) и мясо может получиться жестким, в этом соусе должно все сработать. Вино берите качественное!

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
50 г
1 пучок
2 зубчика
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
186847 ed4 square150
58602 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая.
Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая.
На весь экран
шаг 5
Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2–3 минуты с каждой стороны.
Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2–3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 6
Влить вино, потушить еще пару минут и снять с огня.
Влить вино, потушить еще пару минут и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
05.02.2012 15:22:26

Очень впечатляющее блюдо! Вкусно, быстро и просто! Буду обязательно готовить! Спасибо Юле за рецепт!

Elena Zaborskiene
Elena Zaborskiene
27.01.2010 16:24:27

Очень люблю рыбу и кедровые орехи, никогда не ела так приготовленную. Ето просто фантастика! Спасибо за рецепт. Елена Вильнюс