Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-абхазски

Мясо по-абхазски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свинины
Морковь -1 шт.
Зеленый лук - пучок
соль, перец
Майонез
пшеничная мука
2 яйца
сыр - 150 гр.
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
134454 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на мелкие кубики или тонкие короткие полоски. Добавить по вкусу морковь, зеленый лук, перец. Добавить 50-70 гр. майонеза + 3-4- столовых ложек муки + 2 яйца. Все посолить и хорошо перемешать. Масса должна быть крепкой, густой. Выкладываем ложкой небольшое количество массы, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем оладьи в жаропрочную форму, поливаем маслом, на каждый оладий выкладываем по чуть сыра. Запекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
22.12.2011 15:54:22

Забавный и отличный рецепт. Я что-то похожее делала дома. Не было говядины а хотелось мясо по строгановски. И в конце сыр добавляла. Просто вкуснятинка!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
22.12.2011 15:21:00

Должно быть очень вкусно!Записала в Мкк)).

Рита
Рита
20.12.2011 19:28:45

голосую!

Римма
Римма
20.12.2011 16:02:47

И я голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.12.2011 15:07:21

Очень аппетитное мяско! Голосую!)