Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат из судака с яблоками и орехами

Cалат из судака с яблоками и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г филе судака
200 г яблок
60 г грецких орехов
4 ст. ложки майонеза
соль
черный молотый перец
листья салата
ломтики яблока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе судака отварить до готовности, размять вилкой. Грецкие орехи измельчить. Яблоки нарезать кусочками. Выложить рыбу на плоскую тарелку поверх листьев салата. Добавить измельченные грецкие орехи, нарезанные кусочками яблоки, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовый салат украсить орехами и ломтиками яблок.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить