Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат Цезаря с тунцом

Салат Цезаря с тунцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
популярный и вкусный салат
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Романский Салат 100 г
Филе свежава тунца 80 г
Концервированные анчоусы 20 г
Сыр Пормезан 10 г
Розовый перец 2 г
Белый хлеб
Французский соус с горчицай
2 желтка
Чеснок по вкусу
25 г горчицы
10 г красный винный уксус
25 г аливкового масла
10 г сыр Пормезан
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Есть множество рецептов етого популярного и вкусного салата Предлагаю на Ваш суд один из своих В начале приготовим соус. Ето очень просто: все продукты для соуса перемешать миксером. Далее готовим салат. Тунец слегка маринуем в аливковом масле с перцем и солью, опжариваем с обеих сторон чтобы середина оставалась сырой. Листья салата крупно нарезаем, хлеб обжариваем на скавародке, приготовим анчоусы. Все выкладываем на тарелку, ложим порезанный тунец, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Украшаем розовым перцем. Приятного апетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Аля
Аля
27.02.2012 04:14:08

жаль нет фото.... :(