Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
34047 ed4 square100
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В преддверии праздников хочу предложить вам рецепт рыбных зраз.Их можно подать к столу с любимым вашим гарниром или овощным салатом.Зразы получаются очень вкусными и с сочной начинкой и,главное,легкими для желудка,что не маловажно для праздничного стола.Рыбу для фарша лучше брать белую,без специфического запаха.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг
Лук репчатый-2шт.
Яйца-2шт.
Хлеб белый-3-4ломтика.
Молоко для замачивания хлеба.
Масло растительное для жарки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.

Для начинки:

Яйца-4шт.
Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр.
Лук репчатый-половинка луковицы.
Зелень лука и укропа.
Сливки20%-2столовые ложки.
Соль и молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
205307 ed4 square150
172773 ed4 square150
149903 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.
На весь экран
шаг 3
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.
На весь экран
шаг 4
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.
На весь экран
шаг 5
Мокрыми руками формуем котлетку.
Мокрыми руками формуем котлетку.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник,накрыть крышкой и дать постоять минут 10.И все,подаем с гарниром или с салатом.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
04.04.2014 21:23:46

Надежда, ну очень вкусные зразы😋 прямо язык проглотить можно... так муж сказал😉😘 Спасибо за рецепт и ловите фотку😃🌺

Надежда
Надежда
06.04.2014 13:48:51
Марина,

Ой,ну до чего же аппетитное фото!!!😋😋Мариночка,большое спасибо!!!Я очень рада,что зразы пришлись вам по вкусу,готовь на здоровье!!!💗🌷🌷🌷😘

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10.05.2012 01:18:26

Надежда, принимайте фотоотчет! Очень вкусные зразы получились! Я правда, еще морковь добавила в начинку. Очень всем понравилось, смели все зразы за ужин pooh_lolpooh_lol Огромное спасибо за замечательный рецепт!

Надежда
Надежда
10.05.2012 01:32:27
Екатерина Мельникова,

Спасибо большое,Катюша!👍Отличные зразы у тебя получились👌Я очень рада,что понравилисьheartА начинку можно по своему вкусу делать.В моей семье рыбные котлетки любят больше чем мясныеpooh_lolмуж в эти выходные был на рыбалке и привез сомиков и судаков.Буду что-то опять готовить .У меня есть много рецептов,но не всегда есть время фотографировать😞

Хана
Хана
22.12.2011 01:34:27

Очень красивые!

Надежда
Надежда
22.12.2011 11:59:56
Хана,

Спасибо,Хана,буду рада если рецепт пригодится:)

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2011 00:00:40

Голосую семидесяточку за Вашу вкуснятину!

Надежда
Надежда
22.12.2011 01:03:50
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.12.2011 22:49:18

Надя, мой 68ой принимай. Прекрасное сочетание!

Надежда
Надежда
22.12.2011 01:03:29
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька!:)

Показать еще комментарии