Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под сырной корочкой

Рыба под сырной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скоро Новый год,я долго думала что же у нас на столе будет основным горячим блюдом.Так как я люблю больше всего блюда из рыбы и морепродуктов,решила не изменять своему вкусу :) ингридиенты взяла из расчета на среднюю противень.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба морская 1кг(я выбрала Тилапию)
Картофель 5шт (среднего размера)
Лук 1шт
Помидоры 5 шт (среднего размера)
Майонез
Сыр Гауда или Российский 150 гр
Соль
Перец
Специи для морепродуктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу солим,перчим,обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на небольшой количестве оливкового масла. Просто я люблю чтобы рыбка уже была полуготова,а Вы можете и не делать предварительную обжарку!
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать тонкими кружочками (2-3 мм)я использую специальную терку для приготовления картофельных чипсов
На весь экран
шаг 3
Помидоры зались кипятком,снять кожицу,нарезать тонкими кружочками 2-3 мм
На весь экран
шаг 4
Лук мелко нашинковать Сыр натереть на средней терке
На весь экран
шаг 5
Начинаем выкладывать, на смазанный оливкоым маслом противень нижний слой рыба,затем лук,картофель,помидоры,майонез,сыр Каждый слой, начиная с картофеля солим перчим. Выпекаем в духовке при t 180C 15-20 мин. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить