Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бульон по-венгерски с печеночными клецками

Бульон по-венгерски с печеночными клецками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кольраби
соль, ч.перец молотый, вегета - по вкусу.
Домашняя курица
куриная печень-200гр
яйца -2шт.
манная крупа - 1ст.
морковь
петрушка-корень и зелень
сельдерей -корень и зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу промыть, разделить на куски и поставить варить на медленный огонь,(не забывать снимать пену). Пока курица варится, приготовим тесто для клецек: печенку перемолоть на мясорубке, добавить яйца и взбить.Добавить манку и хорошенько перемешать-дать настояться. Когда курица почти готова, добавляем в суп морковку, корень петрушки, корень сельдерея, кольраби - все режем крупной соломкой. В конце в кипящий бульон чайной ложкой кладем клецки- одну за другой, макая ложку в бульон, чтоб тесто не прилипало. Когда все готово добавляем соль, вегету, ч.перец -по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить