Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Солено-маринованная сельдь по-быстрому

Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
34113 ed4 square100
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Солено-маринованная сельдь по-быстрому
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас продают свежую сельдь. Но жарить её - это нонсен. Поэтому я её солю-мариную. Подавать её к столу можно через 1.5-2 часа.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свежие селедочные тушки (без голов, хвостов, брюшек и хребта)
300 мл воды
1 ст.л. (без верха) + 1 ч.л. (без верха) соли
1 ст.л. сахара
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока (у меня сухой)
1 ч.л. 5% уксус
1 ч.л. хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушки сельди помыть и порезать на 1.5 см кусочки. Сложить их в маленькую кастрюльку или мисочку. Лавровые листья поломать на 3-4 частицы и положить между кусочками рыбы. Посыпать сверху хмели-сунели, сухой чеснок, сахар и соль.
Тушки сельди помыть и порезать на 1.5 см кусочки. Сложить их в маленькую кастрюльку или мисочку. Лавровые листья поломать на 3-4 частицы и положить между кусочками рыбы. Посыпать сверху хмели-сунели, сухой чеснок, сахар и соль.
На весь экран
шаг 2
Воду вскипятить, остудить её до чуть выше комнатной температуры. Добавить уксус и залить рыбу. Закрыть крышкой и поставить в тёплое место.
Воду вскипятить, остудить её до чуть выше комнатной температуры. Добавить уксус и залить рыбу. Закрыть крышкой и поставить в тёплое место.
На весь экран
шаг 3
Через 1.5-2 часа достать кусочки сельди и можно подавать к картошечке или просто с лучком и помидоркой к свежеиспечённому Дианиному хлебушку http://www.edimdoma.ru/recipes/31021. Приятного аппетита!
Через 1.5-2 часа достать кусочки сельди и можно подавать к картошечке или просто с лучком и помидоркой к свежеиспечённому Дианиному хлебушку http://www.edimdoma.ru/recipes/31021. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
23.12.2011 01:28:05

спасибо за рецептик,Наташечка!:)

натахан
натахан
23.12.2011 15:12:52
Ева,

Ева, спасибо за то, что обратила внимание на мой рецепт!

Суслик
Суслик
23.12.2011 00:20:11

рецепт для таких же нетерпеливых, как я)) спасибо вам) голосую руками и ногами_)

натахан
натахан
23.12.2011 01:06:01
Суслик ,

Суслик, спасибо! Да, в этом рецепте самое ценное - это время приготовления. Я тоже с "шилом" (так говорит мой муж).

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2011 19:55:10

Сразу так селедочки захотелось!:) Голосую 40-я)

натахан
натахан
22.12.2011 21:48:41
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю!

Диана
Диана
22.12.2011 19:19:54

Наташ, классный рецепт! Тоже делаю такую селедочку, но вот чеснок не добавляла. надо будет попробовать! Обожаю! да с картошечкой! Да с пахучим маслом подсолнечным!! уже хочу....)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2011 19:54:57
Диана,

И я уже хочу, именно с картошечкой и лучком....:))

Диана
Диана
22.12.2011 19:57:44
Снежинка Татьяна,

Скажи Танюш, никакие деликатесы не заменят этой вкусноты!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.12.2011 20:00:01
Диана,

Точно! Все-таки нас славян тянет на простое нашинское, картошечка, селедочка, лучок....

Диана
Диана
22.12.2011 20:02:11
Снежинка Татьяна,

Ой, не говори!!)))

натахан
натахан
22.12.2011 21:49:56
Диана,

Диана, спасибо за поддержку "ситцевого" рецепта!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.12.2011 18:45:46

Ната, голосую!

Показать еще комментарии