Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины.
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я просто обожаю мясо в любом его виде, только конечно не сыром. И не могу себе представить праздник или обычный ужин без этого лакомства. Один раз я решила сесть на пост но, к сожалению, я продержалась только один день. Мне всю ночь снилась колбаска и вкусная запеченная свининка. Я проснулась злая, открыла холодильник и наверстала упущенное. С тех пор я даже и не пытаюсь отказаться от этого деликатеса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г. свиной вырезки
200г. твердого сыра
1 яйцо отварное
1 яйцо сырое
5 ложек майонеза
5 зубчиков чеснока
Зелень (лук и укроп)
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем, как на отбивные. Яйцо и сыр нарезаем полосочками.
На весь экран
шаг 2
В майонез добавляем мелко нарезанный укропчик, чрез пресс выдавливаем чеснок, черный молотый перчик и намазываем этим нашу отбивную. Сверху ложем яичко, сыр и перышко зеленого лука, заворачиваем и закалываем зубочистками или обвязываем нитками.
На весь экран
шаг 3
Затем готовим как бы кляр. Окунаем нашу отбивную в сырое взбитое яичко, затем обваливаем в муке и отправляем на противень. Повторяем также и с остальными рулетиками. Запекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. С готовых рулетиков вытянуть зубочистки и подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Богдана
Богдана
27.12.2011 19:16:31

мясо супер,собирались делать отбивные,муж говорит надоели,сделай что то вкусненькое.Приготовилось очень быстро,получилось очень вкусно,спасибо запростой и полезный рецепт.

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
28.12.2011 00:06:25
Богдана,

Пожалуйста! Этот рецепт был моим экспромтом!
Я очень рада, что Вам понравилось!

Людмила
Людмила
24.12.2011 00:52:23

Голосую, 18-я.

Апрель
Апрель
24.12.2011 00:46:42

17я!

lenochek
lenochek
23.12.2011 20:14:15

обязательно попробую

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
23.12.2011 19:27:37

Я тоже очень люблю мяско, голосую

Показать еще комментарии