Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арахисовое масло по - американски

Арахисовое масло по - американски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
вкусный и полезный завтрак.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г арахиса, оливковое масло 2 - 3 столовые ложкм, 1 \2 чайной ложки имбиря.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
223629 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
АРАХИСОВОЕ МАСЛО ПО - АМЕРИКАНСКИ 300 г арахиса, 2 - 3 столовые ложки оливкового масла, 1 \2 чайная ложка имбиря. Арахис обжарьте, я жарю 3 минуты в микроволновке , через каждую минуту останавливаю и перемешиваю рукой. Затем орехи остудите и очистите от шелухи. Уложите орехи в комбайн, сбрызните маслом, приправьте имбирем и взбивайте. Если вы хотите получить хрустящее арахисовое масло, взбивайте несколько минут. Чем дольше вы будете взбивать арахис, тем более однородную пасту получите. Намажьте готовой пастой тосты из белого хлеба.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
15.05.2015 20:50:15

Риммочка,я к тебе с отчетом,приготовила масло,вкусное и ароматное получилось,не хуже покупного,спасибо за рецептик!!!😋💐😘Я у тебя еще несколько кабачковых рецептов присмотрела,у нас уже скоро молоденькие пойдут😋

Ирина
Ирина
24.12.2011 02:55:26

очень нужненько)

Ольчик :)
Ольчик :)
24.12.2011 01:43:43

Интересненько!)

Elena1639
Elena1639
24.12.2011 01:21:58

я добавляла подсолнечное масло. У меня арахис, не смотря на долгое взбивание, был рассыпчатым и пришлось добавить масла гораздо больше, чем в рецепте. Я жареный арахис не люблю, детям паста не понравилась и у нас в холодильнике банка стоит более полугода. Я иногда мажу ее на хлеб со сливочным маслом. К чему, собственно пишу - такая паста долгое время хранится в холодильнике без потери качества (если у кого-то она сможет так долго храниться). Для любителей арахиса штука довольно полезная. Я еще соль добавляла, а шелуху убирала вентилятором в ванной (летом дело было).

Ольчик :)
Ольчик :)
24.12.2011 01:42:50
Elena1639,

Представляю эту картину))))) В ванной с вентилятором))))))

Надежда
Надежда
23.12.2011 19:48:39

14-ый голос:)

Показать еще комментарии