Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина томленая с овощами

Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
34186 ed4 square100
Баранина томленая с овощами
Баранина томленая с овощами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно назвать для нашей семьи таким же традиционным,как украинский борщ или вареники :) Мы очень любим баранину и этот способ ее приготовления используем чаще всего. Таким способом можно приготовить любое мясо - будет очень сочно-ароматно- вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-Баранина 1 кг.
-Лук репчатый 1кг.
-Перец болгарский 3-4 шт.
-Помидоры 1кг.
-Соль,черный перец
-Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину режем довольно крупными кусками,заливаем небольшим количеством воды ( чтобы мясо покрылось),доводим до кипения,кипятим 2-3 минуты,сливаем воду полностью, промываем мясо. Снова кладем в кастрюлю. Наливаем совсем немного воды ( около стакана).
На весь экран
шаг 2
Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
Сверху мяса выкладываем порезанный кольцами лук. Соль,черный молотый перец. Тушим на слабом-слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
Через 30 минут добавляем порезанный кольцами перец. Немного солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
Помидоры. Соль,перец.
Помидоры. Соль,перец.
На весь экран
шаг 5
Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
Теперь занимаемся другими делами и оставляем мясо с овощами томиться - чем дольше, тем лучше. Для готовности достаточно 3-4 часа, для неповторимой вкусности - сколько можете ждать! :) Я жду уже 5 часов, думаю еще часок подожду - просто нужно доделать один внезапный салатик! А вообще летом я всегда с утра ставлю такую баранину томиться на уличной печи и к ужину все собираются на неповторимые ароматы! Приглашаю и вас! :)
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Tatjna
Tatjna
26.12.2011 22:45:17

Извените, хотела поставить 5,ошибочно поставила 4

Елена Широких
Елена Широких
26.12.2011 22:52:02
Tatjna,

:) Татьян, да ну - в этом совсем ничего страшного нет! Спасибо Вам! :)

Мария KMW
Мария KMW
25.12.2011 03:08:34

Мммм, какие ароматы, Лена! Забираю в КК и оставляю голос!

Елена Широких
Елена Широких
26.12.2011 22:49:33
Мария KMW,

Машуль,спасибо! :)

nina
nina
24.12.2011 21:01:40

А где один внезапный салатик? А мяско вкусняшка!!!!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:06:41
nina,

Салатик из кальмаров сегодня добавила. Спасибо,Нина! :)

nina
nina
24.12.2011 22:13:03
Елена Широких,

Спасибо, посмотрю сейчас!

Рита
Рита
24.12.2011 20:16:08

голосую!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:07:02
Рита,

Риточка,спасибо! :)

Апрель
Апрель
24.12.2011 18:27:23

21я!

Елена Широких
Елена Широких
24.12.2011 22:09:35
Апрель,

Алевтина,спасибо большое!

Показать еще комментарии