Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перунайпирайта

Перунайпирайта
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
можно в кашу добавить грибы жаренные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5мл.-молока
1ст-муки
1ст-пшена
600гр-картошки
100гр-слив.масла
2-луковиц
соль и 1яйцо

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59092 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Из пшена сварить кашу на воде немного до готовности слить воду и залить молоком,сварить кашу добавить лук обжаренный на масле. Картошку сварить размять добавить муку сформировать лепёшки уложить на серединку кашу.Залепить края выложить на противень смазанный маслом,уложить их и смазать взбитым яйцом.Запечь 40 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮККА
ЮККА
28.01.2010 20:21:27

фотографию эту видела в babyblog , 2007,
а вы это готовили?

Инес
Инес
28.01.2010 10:20:00

Очень вкусно. Спасибо. Думаю,что теперь я этими необычными пирожками буду баловать близких и друзей.

Annasun2403
Annasun2403
27.01.2010 20:28:39

может, глупый вопрос, но что такое пейруна.. и далее по тексту? :)

shema-35
shema-35
27.01.2010 17:21:24

пока такого не было,может яйцо не даёт.

Инес
Инес
27.01.2010 17:18:15

Спасибо. Интересный рецепт.А в ходе запекания "пирожки" не лопаются?