Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные булочки

Закусочные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ТЕСТО
3 неполных стакана муки
250 мл теплой воды
7 г сухих дрожжей (20 г свежих)
3 ст. л. растительного масла
2 ч. л. меда
2 ч. л. соли
ОБСЫПКА
рубленая петрушка
мелко рубленый чеснок
растительное масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
59142 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут Частями просеивая муку, замесить тесто, добавив в конце масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут Налить в миску 70- 100 мл растительного масла и смешать с рубленой зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут (колбаску) длинной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Горячие плюшки смазать кисточкой масляной смесью, или прямо в миске обвалять в масле. Сложить в миску и накрыть полотенцем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ledi_chocolate
ledi_chocolate
16.03.2010 21:27:28

К борщу наверное очень вкусно...