Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Арахис в глазури домашнего приготовления

Арахис в глазури домашнего приготовления
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Арахис люблю и сладенький и солёненький,и только домашнего приготовления.А с кокосовой стружкой ароматно получаеться,а можно и с корицей для любителей.Итак приступим:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

арахис-300 г
сахар-4 ст.л.
вода-3 ст.л.
сахарная пудра-1 стакан
кокосовая стружка-2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
обжарь арахис на сковороде(без масла)Дать им остыть минут 20-25
обжарь арахис на сковороде(без масла)Дать им остыть минут 20-25
На весь экран
шаг 2
приготовь глазурь, на огне вскипяти воду с сахаром
приготовь глазурь, на огне вскипяти воду с сахаром
На весь экран
шаг 3
Остывшие орехи,полей тёплой глазурью и перемешай ложкой,чтобы все орешки стали влажными
Остывшие орехи,полей тёплой глазурью и перемешай ложкой,чтобы все орешки стали влажными
На весь экран
шаг 4
Посыпь орешки сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Посыпь орешки сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 5
Теперь оставить их остывать-лучше сутки.Теперь можно кушать.Приятного аппетита!
Теперь оставить их остывать-лучше сутки.Теперь можно кушать.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
25.02.2012 02:40:49

Сонечка, я тут готовила орешки по твоему рецепту)) вкуснотаааа)) делала порцию поменьше, и обваливала в кокосовой стружке с небольшим количеством пудры)) спасибо большое за отличный рецепт))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.12.2011 07:28:35

Я 15-я на орехи:)

Мурзик
Мурзик
26.12.2011 01:14:24

какая вкуснота)) голосую))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.12.2011 00:44:07

Соня:)очень интересный рецепт,забрала я себе в к.к.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.12.2011 16:06:29

Очень вкусно! Голосую 8-я)

Показать еще комментарии