Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

завтрак по-французски

завтрак по-французски
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 крупных яйца
Щепотка соли
½ ч.л. ванили
½ чашки молока (можно больше)
Щепотка корицы (по желанию)
3 или 4 ломтика хлеба (для лучшего результата используйте белый или сдобный хлеб)
²/³ чашки миндальных или овсяных хлопьев
Масло для смазывания сковороды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разбейте яйца в отдельную емкость, добавьте соль и хорошо взбейте. Добавьте ваниль и еще раз перемешайте. Продолжайте помешивать, постепенно добавляя молоко и корицу по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Положите хлеб в полученную смесь и оставьте на 2 минуты, затем переверните и оставьте еще на 2 минуты. Он должен хорошо пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Насыпьте хлопья в мелкую тарелку и "обмакните" в них пропитанный хлеб сначала одной стороной, потом другой, слегка прижимая ломти, чтобы хлопья пристали к поверхности.
На весь экран
шаг 4
Растопите масло на горячей сковороде и положите на нее подготовленный хлеб. Выпекайте на среднем огне в течение 8–10 минут на каждой стороне. Если хлеб будет поджариваться слишком быстро, уменьшите огонь: тосты должны хорошо прожариться
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
19.03.2012 17:51:36

интересно. будем пробовать