Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбки в томатном соусе

Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
34300 ed4 square100
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рыбки в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прошу строго не судить.)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мойва 500гр.
Лук 1головка
Томатная паста 1,5-2ст.л.
Растительное масло для жарки,лавровый лист,соль,молотый черный перец.
Вода.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
137212 ed4 square150
137211 ed4 square150
136569 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
Самое главное чтобы рыбка была не перемерзшей.Иначе будет разваливаться.Мойву вымыть,обсушить.Распотрошить(удалив внутренности)и отрезать голову.
На весь экран
шаг 2
Промыть хорошенько под холодной, проточной водой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать тонко четверть кольцами.
На весь экран
шаг 4
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На сковороду налить растительное масло,выложить вымытую и обсушенную мойву,в один ряд.
На весь экран
шаг 5
Поверх мойвы выложить лук.
Поверх мойвы выложить лук.
На весь экран
шаг 6
Добавить лавровый лист,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 7
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
Налить в стакан половину стакана воды,добавить в воду 2 ст.л. томат.пасты,размешать.Вылить к рыбе.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
Аккуратно перемешать,не поломав рыбку.Накрыть крышкой и тушить минут 8.Затем открыть крышку,слегка перемешать и оставить еще тушиться минут на 12-15 на слабом огне.
На весь экран
шаг 9
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
Это для любителй икры мойвы,я всегда знаю в какой рыбке есть икра.В верху самец.Обратите внимание на нижние плавники,у самок их нет.
На весь экран
шаг 10
Подавать можно как и горячией ,так и холодной рыбу.Подавать с картошечкой:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
23.01.2012 17:10:15

Юльчик, еще раз пришла с фотками и словами благодарности. делала во второй раз специально по просьбе мужа. Принес с рынка 1кг крупной мойвы и попросил с делать всю. Очень она ему понравилась. Я только немного изменила рецепт, положила больше томатной пасты и сахара добавила чуть-чуть. Я чувствую я "попала" с этой рыбкой. Еще не съел эту, а уже просит третью порцию сделать.Так что тебе спасибо от мужа и вот еще: рыбка вкуснее намного становится когда постоит 2-3 дня, тогда вообще невозможно оторваться...

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
26.01.2012 23:28:07
Диана,

Спасибо дорогая,ну хоть где то я нашла тебя,пускай и старое сообщение но все же пообщалась и почитала тебя:))))

Диана
Диана
18.01.2012 00:52:15

Юльчик, приготовила рыбку. Очень понравилось, хорошая альтернатива моей любимой кильке в томате. Вкуснее на второй день. Спасибушки.фото добавила.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.01.2012 01:07:56
Диана,

Спасибо,дорогая.Фото оценила,спасибо за доверие:)

Ольга
Ольга
27.12.2011 08:35:13

Вчера приготовила, рецепт супер!!!спасибо за идею!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
27.12.2011 06:39:40

Юля, как бы сказал Вениамин - душевно!!! Голосую 58-я:)

Мария KMW
Мария KMW
27.12.2011 02:05:24

Ух, ты какая вкусняшка!

Показать еще комментарии